Намедни Серый зашёл домой к Белому, дабы обсудить один вопрос, но дома его не застал.
Это — Лера Горохова, та самая Лера, о которой говорил Белый за день до того, как Павлов чуть не пристрелил Серого. Серый её помнит, но не помнит, при каких обстоятельствах они познакомились. Впрочем, у неё об этом спрашивать было бы неприлично. Хотя бы у Белого, да и к тому же, он изначально и нужен был Серому.
Попрощавшись с Лерой, Серый набрал Белого. Тот сказал, что он у Тёмы и если надо, то можно туда подъехать, Серый и поехал. Белый объяснил, что теперь место сборов не у него дома, а у Тёмы, так как дома у Белого теперь живёт Лера и там собираться лучше не надо. Серый обсудил с Белым тот вопрос, за которым шёл изначально, так же предложил отметить его свадьбу и свадьбу Болина в один день. Так выйдет дешевле, да и веселее, наверное. Белый был не против. Так же Серый решил и освежить свою память.
От лица Белого: Её тогда только Тёма и Артём знали. Остальные, вот, и познакомились. Маша твоя с ней вообще сдружились сразу.
Ну, а потом мы начали откровенно бухать.
От лица Серого: Ага... Вот этого я и не помню... Я помню только один момент, когда я вас обоих спалил за ахтунгом. Ты, Сань, с Лерой своей, а Тёма с Оксаной, которая у вас на рецепции стоит.USA. KellCity. 2011
Ну я её и подвёз. Предложила зайти. Я зашёл, она сразу на меня и накинулась обниматься, целоваться, ну мы быстренько и переместились в спальню, которая была в двух шагах. Там мы быстро приступили к делу, я-то был только за, я ж тогда ещё не был женат.
От третьего лица: После этого Серый поехал к дому Болина, чтобы поговорить по поводу объединения свадеб.
Не судьба. На следующий день Серый поехал в офис к Сане Кирову и пригласил его от лица Белого на свадьбу.
Но на выезде кое-что привлекло внимание Серого.
Да-да, самый настоящий ВАЗ 2102. Да, в Америке. Ещё в 2000-х ВАЗ'ы завозились в Северную Америку (в Канаду, например), но уже очень давно перестали. Сейчас же можно их, хоть и редко, но всё же встретить. В некоторых городах даже остались рекламные лого Лады на некоторых зданиях.
Вскоре появился и хозяин.
Серый не мог просто взять и уйти, такая редкость, девять лет не видел, а уж тем более не ездил на отечественном, а тут такой шанс.
Радость была неимоверная. Это даже намного больше, чем ностальгия, словами не передать.
Серый проехался круг, поставил машину на место, тот мужик уехал, Серый сел обратно в свою Maserati и тоже уехал.
Ночью, по приходу домой, Серый оповестил и Машу о свадьбе Белого.
В среду Болин с Аймой официально (по-американски) поженились, а в четверг уже уехали. А в субботу был черёд Белого с Лерой. Всё прошло гладко и спокойно. И в отличие от свадьбы Серого не сцепились пьяными с кучей пьяных бомжей. На самой свадьбе Белый сказал, что через пару дней уедет с Лерой в LibertyCity, так как у него там одно небольшое дело, а заодно и провести что-то вроде медового месяца. Поэтому, кстати, попросил ещё Bentley Тёмы. Свадьба прошла хорошо, все напились конкретно, в четыре утра разъехались по домам. В понедельник Серый, Тёма и Маша уже провожали Саню и Леру.
Потом и сами уехали.
→ Next subpart.
← Previous subpart.
Отредактировано DsA (2013-08-01 13:16:36)