До конца дня Серый всё ещё переваривал эту информацию. К вечеру уже был более менее, не такой мутный. На следующий день Белый снова приехал в офис к Серому и предложил одну идею.
Посреди разговора пришёл Шон.
А этого посетителя Серый действительно знал.
Мэтт поведал историю, которой он сам был крайне удивлён. Но серый (и, вероятно, Белый) были абсолютно не удивлены этому.
От лица Мэтта: В общем, так получилось, что нормальную квартиру в Нью-Йорке и так и не успел ещё купить, поэтому жил в каком-то тусклом доме, и почти разваленной квартире. Три дня назад я как обычно начинал днём собираться в город, но ко мне пришли незваные гости.
Услышав какие-то шорохи за дверью, я почуял неладное и отошёл к столу, который был за дверью (если дверь в открытом варианте). Только я встал там — дверь выбили к чертям. Я присел за
столом и они меня не заметили.Бежать было некуда, поэтому я решил, если не отхреначить их, то хотя бы освободить проход. Ну, я же не просто так тайским боксом занимался, да и в армии служил.
Ствол тот придурок выронил, а сам ствол отлетел далеко, поэтому он с кулаками полез на меня. Но они оба были никудышные.
А потом, когда я к ним присмотрелся, я понял, что это люди Дорелло, я их как-то видел, когда они тут за мной ещё охотились. Поэтому я сразу понял, откуда дело идёт. Оставаться там не было смысла, нашли бы, а там в городе я был один. Поэтому, собрав необходимые вещи, я поспешил вернуться сюда. Ствол их я выкинул в мусорник во дворе дома, когда выходил.
От третьего лица: Белый повёз Мэтта решать вопрос с жильём, заодно и рассказать о том, что произошло, пока его не было. А Серый вновь принялся на обдумывание факта беременности Маши. Лёг на диван и просто смотрел в потолок.
Чуть позже пошёл на балкон, дабы покурить.
Примерно этим Серый и занимался до вечера. Вечером перебрал немного бумаг по работе и поехал домой.
Даже не помывшись перед сном, Серый просто так взял и лёг спать.
Каковы итоги истории? Появившийся на горизонте заменитель Дорелло оказался в несколько раз сложнее и опаснее, чем оригинал. Все обстоятельства перевернулись с ног на голову: Дентон мёртв, Нейтан с Меган, которые ни в чём не виноваты, тоже мертвы, Тайрон мёртв, Розелло продолжает линчевать всех и всё подряд, при этом ещё и имеет своего мэра в правительстве города, а при всех этих обстоятельствах ещё и Маша беременна. Пускай это не начало, всё начинается по второму кругу, но этот круг сложнее, сейчас придётся затянуть пояса в раза три туже, чем в первый раз с Дорелло.
Авторские права принадлежат DiZet & DsA.
Отдельное спасибо Kpuc'у & D3V1LL0P3R'y.
Пятая часть биографии содержит 1753 скрина.
© 2009-2025.P.S.
Свернутый текст
Отредактировано DsA (2013-11-20 20:43:00)