От лица Белого:
Короче... Ты помнишь, я тебе рассказывал про начало нашего пути, как Павлов нас с Лёхой кинул... Короче, после всего этого, спустя два года... Павлова мы так и не нашли, а после разгрома Бауманских и Солнцевских мы себе забрали их общаки. Склад и так хорошо был раскручен, приносил хорошие доходы, а плюс ещё эти два общака. На фирму купил новые на то время BMW 525i (e39), взял гораздо дешевле, чем за них просили, потому что я взял комплектацию на штампах и на механике, а у америкашек, если не автомат, то сразу минус почти полцены, а нам это только на руку. Андрюха пошёл по пути Лёхи взял себе Lincoln Mark XVIII, Игорь проникся американской культурой и взял себе Ford Mustang SVT Cobra, а Тёма решил брать с меня пример и взял самый свежий и заряженный на то время BMW X5 4.6is. А Веталь продолжал копить на свою мечту.
Никита тогда уже был с нами, его как раз в начале 2000-го мы с Лёхой принимали, он был бойцом и выполнял всякие серьёзные поручения. Лёха где-то раздобыл для него Sig Sauer P226, с первых пары дел Никита уже купил себе BMW 318i Coupe (e36), заядлый BMW'шник, поди до сих пор, хех.
В основном Никита участвовал в разборках, после смерти Лёхи я перестал лично на подобное выезжать, как правило отправлял Никиту и его отряд.
Он же и покрошил Бауманских, а затем и Солнцевских. Так вот, летом 2002-го, когда РМ были почти на пике, я решил сделать небольшую реорганизацию, чтоб разбиться на два фронта и разветлить влияние. Короче, именно тогда я решил создать свою группировку, когда всё было готово, я собрал всех пацанов вместе и сообщил им свою идею.
Идея разделиться на две группировки была в том, чтоб меньше привлекать внимание копов, ФБР и так далее, ведь если всё нагромоздить в одну корзину — это становится слишком заметно, да и контролировать это сложнее. В принципе, по такой же схеме поступил и Дорелло со своей наркотой: РМ при нём стали просто их собаками на привязи и РМ отвечала за распространение по неблагополучным районам, а Балов с Павловым, в свою очередь, подвязали к этому банды Мэгнета и Кабана, классическая менеджмент-пирамида какой-то крупной фирмы. Пацаны с идей согласились, Веталь решил остаться замом, а пост главы РМ он передал Игорю. Всё по началу шло неплохо, но, увы, мои затеи все разбились. Игорь, получив так им желанное влияние и статус, пошёл под откос. Не знаю, из-за чего именно, но он начал употреблять кокаин и, соответственно, на него подсел, а эта дрянь рушит абсолютно всё. Из-за нового увлечения Игоря он растерял весь контроль, многие крышуемые РМ предприятия были отжаты под крыши другими группировками, при чём вообще мелочными какими-то. РМ больше никто не боялся и не уважал, из сильной группировки Игорь под коксом сфуфлыжил её до уровня подзаборной шпаны. Некоторые даже хотели добить РМ и отжать склад со всем имуществом, как в 2005-м кучка обезьян пытались добить Якудзу. Именно в тот момент включился Разоров, отбил все эти напасти, демонстративно изувечив желающих посягнуть на склад перед остальными. Разумеется, взяв на себя ответственность решать проблему, Никита пинком под зад выпнул Игоря с поста главы и Веталя с зама, так как они обосрались и всё проебали, новым главой РМ стал именно Никита, а Игорь, Веталь и Андрюха были переведены в разряд шестёрок, с небольшими привилегиями за счёт былых заслуг. Мне это доложили мои люди, которые поддерживали связь с бойцами РМ, я решил не вмешиваться, ибо Раз поступил абсолютно справедливо, обидно было лишь за свои планы. Однако, со мной связался Игорь и попросил встретиться, якобы ему нужна моя помощь, у них проблемы в группировке. Мы с Тёмой поехали.
Игорь меня в миг вывел из себя подобным. Андрей решил кинуться на меня со спины, но Тёма его свалил двумя хуками по голове. Мы с Тёмой принялись избивать Игоря с Андреем, ведь подобное надо было наказывать.
Андрей знал, что мы больше всего дорожим именно дружбой, поэтому знал, как запудрить мозг, я тогда действительно поверил, что поступаю неправильно, избивая собственных друзей в мясо, как когда-то мы вместе с ними так же месили обоссаных негров. Но это всё было туфтой, Андрей, как последняя крыса подло пырнул Тёму ножом в живот, пользуясь нашим отвлечением. Он собирался напасть с ножом и на меня, но я был со стволом, они ж не знали, что я в курсе про их новое увлечение с порошком.
К сожалению, мои лучшие друзья, с которыми мы прошли огонь и воду, с которыми с самого детства выбирались из самого глубокого дерьма... Да что я рассказываю, сам знаешь про 90-е в России... Короче, мои друзья в Америке стали самыми натуральными, первосортными крысами: один придумал пиздёж, чтоб вынудить меня убить ровного пацана, который впрягся за них и разрулил их дерьмо, второй исподтишка нож в брюхо, а третий сидел в засаде со стволом и со спины выстрелил мне в ноги.
Я этого никак не ожидал, но, пока ещё был жив отец, я с детства навсегда запомнил его слова, что нельзя верить нарикам, поэтому я перестраховался и на встречу взял с собой двух бойцов с АКМ'ами, чисто на всякий случай, вдруг что-то против нас с Тёмой выкинут... К сожалению, пригодилось. Парни, услышав выстрелы, вышли к нашему переулку и открыли огонь по предателям.
Увы, они смогли быстро свалить. Игоря усадили в машину сразу, как меня ранили, ибо он от меня по тыкве получил неслабо. Через неделю, как только я очухался от пулевых, а Тёма от ножевого, мы сразу же поехали на склад РМ, чтобы забрать с собой этих троих мудаков. У меня не было никаких опасений туда заявляться, так как я там всегда оставался на правах равных с главой. Однако, Разоров, увидев нас, отдал приказ взять нас на прицел и никуда не пускать. Во дворе стоял и Веталь, который с радостью это поддержал. Естественно, я начал выяснять с Никитой, какого хрена он делает.
Мы уехали, поскольку не собирались воевать со своими же, ведь это полный бред. Мы понимали, что эти трое говноедов рано или поздно окажутся за бортом: либо Никита их выпнет за косяки (которые полюбому будут, раз они подсели на дурь) или они кинут Никиту и он сам их перебьёт. Именно второй сценарий и произошёл. Ну, почти, на половину: они его кинули, оставив раненного в лесу, будучи точно уверенными, что он умер. Сделали они это на сделке по продаже оружия другой мелкой группировке русских. Как позже оказалось, группировка эта была Балова.
Веталь, Игорь и Андрюха заранее договорились с Баловым кинуть Никиту именно на сделке. По итогу они забирали пост главы РМ обратно себе (якобы на них на сделке напали и убили Разорова), Балов получал оружие бесплатно и должен был шестерить на РМ с Игорем у руля. Но Никита смог выжить после этого. Очнувшись, он пополз к шоссе, которое было недалеко, там уже его увидели проезжающие машины. Никита сказал, куда его везти и дал $5.000 — всё, что у него было. Так как американцы любят лёгкие деньги больше, чем законы, попутчик отвёз Никиту не в больницу, а по указанному адресу. Это был тот самый хирург, который до сих пор нас зашивает, мы с ним вели дела с 2001-го и Никита его, конечно же знал, даже бывал у него до этого. Именно этот хирург и сообщил мне о Разорове, а ещё попросил Тёму сдать кровь для переливания, так как у них с Никитой одна группа. Когда Раз очнулся, я его навестил. Он всё понял и сказал лишь одно: «Шуба — мой». Пока Никита вставал на ноги, мы с Тёмой следили за складом. В один из дней мы увидели, как выезжает служебная BMW, за рулём которой был Андрюха, мы решили за ним проследить.
Андрей был с тремя вооружёнными бойцами, они приехали на лесопилку и стали, видимо, кого-то ждать. Мы с Тёмой решили не медлить и сразу действовать: он засел на расстоянии с винтовкой, а я пошёл в обход и начал подбираться вплотную.
Как и прежде, я абсолютно не собирался нападать на своих. Я реально давал им возможность просто уйти, они не были обязаны защищать крысу, им бы ничего не было. Но, почему-то, они решили иначе...
Это было моё первое убийство. Когда нажимал на спуск — у меня не было ни тени сомнения, ноль колебаний. А вот когда уже ехали с Тёмой обратно — пришло осознание, что я сделал, руки начали трястись, а по приезду домой я знатно проблевался. Но времени брать паузу не было. На следующий день мы с Тёмой выслеживали точку, где тарился Игорь. И, конечно же, тарился он именно у людей Дорелло, тогда ещё набирающего обороты.
Мы собирались подрезать его на выезде с порта и загнать в тупик, но немного не успели, поэтому пришлось устраивать за ним погоню.
Игорь решил не ехать за город, а на первой же развилке развернулся и поехал в латинский район. Там-то мы его нагнали и резко подрезали, из-за чего он свернул в переулок и врезался в забор. Мы проехали чуть дальше и, пока разворачивались, он пешком пытался скрыться вглубь переулка.
Однако, переулок это был тупиковый. Там был хиленький забор, который ничего не стоило перелезть, но за забором был обрыв, поэтому Игорь оказался загнанным в угол.
Забор и правда оказался хилым, да и держался на соплях, поэтому этот забор отправился в падение вместе с тушей Игоря. Уже после этого мы взяли паузу. На пост главы РМ, очевидно, встал Веталь и он был в полном ахуе. Он закрылся на складе и практически не покидал его территорию. Спустя полтора месяца Никита встал на ноги и мы вместе с ним поехали на склад. Охранник на складе, увидев Раза, всё понял и не стал никак противиться.
Так же и бойцы на территории, когда увидели в салоне Никиту — ничего не стали делать. Веталь кричал им, чтоб они открывали огонь и искренне удивлялся, почему они бездействуют. А потом и сам увидел Раза в машине. Знатно обделавшись, он поспешил укрыться внутри склада, шансов у него не было.
Пока он полз, мы спокойным шагом к нему подошли. Некит собирался сразу его расстрелять, но я решил толкнуть небольшую речь напоследок.
В отличие от Никиты, Веталь на самом деле умер: пуль было не 6, а 29 и калибр 7.62 вместо .45 АСР, а после такого действительно не выживают. К счастью, у полиции тогда не было столько возможностей, как сейчас, поэтому труп Веталя спокойно вывезли со склада и закопали в лесу, а от крови всё отмыли. Далее Никита выкупил свою BMW со штрафстоянки, которую туда упекли за время, что он отлёживался и мы поехали на место базирования группировки Балова. Некит знал это место, так как именно там они и договаривались о продаже стволов.
Они были почти в полном составе (не хватало лишь самого Балова), да ещё и без стволов с собой. Мы выставили у стенки в ряд, как овец.
Я собирался позже пробить о них инфу, поэтому заставил каждого из них, как на допросе, полностью представиться и сказать, откуда родом. Кадры те ещё были.
Далее стали распрашивать у них всё ценное, что они знали, но они, как оказалось, не знали нихрена. И они не врали, видно было в их взгляде животный страх, это просто мелкие сошки, которые решили закуситься на зверя покрупнее и лишь сейчас осознали, в какую задницу они встряли. Понимая, что взять с них нечего, Раз решил заканчивать беседу.
Я понимал, что он явно их всех убьёт, иначе бы туда и не ехали, но я тогда знатно охренел. Буквально за секунду, бах-бах, четыре выстрела — четыре трупа, как по щелчку пальцев. Оставив трупы прямо там, мы уехали.
Я потом про них всё же пробил, действительно, мелкие пешки, ничего примечательного на них не было. Вряд ли кто-либо про них когда-то вспомнит, трупы кремируют и их имена исчезнут навсегда. Но не суть. Мы стали искать Балова, но он, видимо, узнал, что за его головой ведётся охота и где-то схоронился, мы его искали неделю и не нашли. Но спустя эту самую неделю случайно наткнулись на Балова с Павловым в одном из ресторанов. Естественно мы их ждали на выходе и, дав им по роже, пытались увезти с собой, но внезапно нас окружала толпа итальянцев с М4. Это был ресторан их группировки, во главе Неро Ди Анжелис, там у них куча семей друг на друге, я слабо понимаю в их структуре, всё, что знал — Неро у них главный и тогда именно он занимал трон короля криминала в KellCity, до Дорелло. Именно из-за того, что ресторан принадлежит итальяшкам, мы не стали устраивать погром внутри, а ждали пидоров снаружи, но макаронников и это не устроило. Там же в ресторане тогда был и Тейджо Хиро, он за нас впрягся, поэтому итальяшки от нас отстали, но Балова с Павловым пришлось отпустить. Тейджо тогда сказал, что организует нам с Неро встречу, поскольку у этого Неро к нам появился ряд претензий из-за наших похождений по головам. Встреча была в другом ресторане итальянцев, самый дорогой и престижный в городе, на 35-м этаже небоскрёба в центре города, именно там нам выделили балкончик в VIP-зоне, там мы с Никитой, Тейджо и этим Неро и вели беседу. Его претензия была в том, что наши разборки негативно влияют на его легальные предприятия, отпугивая гражданских клиентов, так как повышается общая криминогенная обстановка, плюс он сетовал на то, что из-за кучи убийств активизируются полиция с федерелами, чьё внимание ему тоже не всралось. Это всё понятно и я даже, в принципе, был согласен, но какого хрена левый чел будет мне указывать, как мне делать или не делать мою личную месть? Мы пытались ему доступно объяснить, про то, что есть и наша зона влияния, наша территория, наши понятия и так далее, но разговор не клеился.
С 90-х итальянцы правили в городе и когда русские начали стекаться туда — к ним действительно относились с опаской. Всю дорогу, сколько помню, итальянцы с нами не считались, именно поэтому я и строил все эти планы с разделением на две группировки, чтоб нагнуть их и показать, что не они тут самые умные. К сожалению, Неро пришлось послушаться, не было желания тягаться с королём криминала, да и объективно мы бы не потянули это. За дерзкий тон Никиты ответки не последовало, хотя угрозы нам кидали регулярно, но мы не нагнетали, мы стали итальянцев игнорировать, тем более, в 2003-м этот Неро решил перебраться в LocalTown. У нас была куча работы по восстановлению РМ после того, как Игорь под коксом скатил её в очко. Занимались мы этим два года, более менее привели в порядок. Именно в 2004-м Никита летел на бизнес-встречу в Арканзас, город Фейетвилл, там были какие-то инвесторы, которые вкладывались в разные проекты по всей стране. К сожалению, туда Никита не долетел. Он летел чартерным рейсом, самолёт попал в воздушную яму, или типо того, не помню, как по новостям сказали, короче, не суть, по официальной версии все пассажиры погибли. Я об этом узнал лишь тогда, когда государство изымало имущество Никиты, так как наследников у него не было, а потом уже только откопал новости, что самолёт разбился. К сожалению, из-за этого я и профукал момент, как хитрый Балов на пару с Павловым попали в РМ, взяли её под себя и стали там рулить. Все остальные нормальные пацаны, которые там были, перешли ко мне, а в РМ остались только конченые рахиты, которых эти два гондона вернули на наркоту. Естественно, я отправился на склад, чтоб их там размотать, но меня встретил Дорелло с кучей КМовцев, которые, после ухода Неро, словили момент и заняли трон криминала. Ситуация была та самая, как с Неро, только с другой стороны медали. К сожалению, из-за крыши Дорелло я не мог ничего сделать Павлову с Баловым, пришлось смириться с тем, что РМ просрана и перешла в анальное рабство очередного конченого дегенерата.
От лица Никиты:
После херни с самолётом у меня полностью отшибло память. Меня не нашли среди обгоревших тел на месте крушения, только какие-то частицы ДНК, типо крови и так далее, поэтому меня списали, как сгоревшего до тла. Скорее всего, я в момент крушения выпрыгнул с парашютом, не знаю, потому что меня нашли в лесу в нескольких километрах от места крушения, отвезли в больницу и там я уже кучу лет приходил в себя. Электронных баз тогда ещё толком не было, поэтому кто я такой и откуда — никто не знал и не понимал, как это узнать. Всё, что при мне нашли из уцелевшего — талон на парковку из KellCity, поэтому всё, что было известно — что я из этого города. Рейс был не прямой, летел с пересадкой, поэтому на самолёт это не выводило. Все эти годы я проходил лечение, курсы реабилитации и так далее, я врачам наплёл, что вспомнил, кто я такой, а сам обратился в одну из подпольных контор, где мне сделали липовые документы, в те годы с этим было намного проще... Я помнил только своё имя и какие-то тусклые воспоминания, что у меня тёмное прошлое, а шрамы по всему телу это лишь подтверждали. Именно поэтому я решил не выдавать себя, а сделать себе новую личность, парень из подпольной конторы по имени Дуглас мне всё сделал за полгода, в моей новой личности нарисовал мне, что я банкир, поэтому врачи охотно мне навыставляли счетов за лечение, в сумме вышло что-то около $400.000, но денег у меня не было, а этому Дугласу пришлось отрабатывать, все эти годы я работал на него, скитался по разным штатам, пока его контору в конце 2010-го не накрыли ФБР. За счета в больнице я платил, как мог, а когда Дугласа повязали федералы — я решил побыстрее убраться подальше, а подальше в моём случае — в родной, но неизвестный мне KellCity. Однако, когда я сюда приехал, все улицы были знакомыми. Ноги сами меня потащили на склад РМ, там я встретил Балова и Павлова, но я их не узнал, хотя в прошлой жизни мне их морды впились в память основательно. Но, видимо, эти пидоры меня узнали, я заметил странность в их поведении, они явно думали, что я пришёл их убивать. Но когда они поняли, что я без памяти, то наплели мне херни, что знают меня, раньше со мной работали лет 10 назад, что я считаюсь убитым и так далее. В итоге меня познакомили с Розелло и так я вступил в его империю, проверок особых мне не делали. Большой плюс был в том, что у меня липовые документы и новая личность, а настоящего меня не существует. Балов любезно предоставил мне доступ в оружейную и я выбрал самое лучшее, что там было: тот самый 1911 с увеличенным магазином и МР5 с прицелом. У русских есть чувство преданности к своим, а мне, к сожалению, промыли мозг и этих гондонов я считал своими, поэтому от всей души помогал им крошить тех, на кого укажут, считая их за врагов. Я работал в паре с Невиллом, первым моим заданием было убийство семьи какого-то испанца, Гранде Житос, кажется, он работал с РМ, а потом, как оказалось, ещё и был связан с Дентоном Ройсом, поэтому Розелло приказал его убить вместе с женой, как поганых собак. Мы с Невиллом приехали к его дому среди белого дня.
На удивление дверь была открыта, но Гранде дома не было, лишь его жена в нижнем белье.
Мы прошли в комнату, там была колыбелька с новорождённым ребёнком, Невилл сказал, что с этим разберёмся позже, а тем временем приказал жене раздеться, что та послушно сделали под двумя прицелами. Невилл начал её насиловать, а я прибавил громкости на телевизоре, который работал с выключенным звуком, там как раз шёл какой-то сериал на канале НВО.
Закончив насиловать жену, Невилл предложил и мне заняться этим, но мне подобное не было интересно.
Он её зарезал, как скот, я даже не знаю, сколько ножевых он ей нанёс, я перестал считать после 15.
Я тем временем подошёл к ребёнку, направил на него пистолет, но выстрелить рука не поднялась. Невилл подошёл и со словами «Ты что, кино пересмотрел?» воткнул ребёнку нож в голову, пронзив её насквозь. Мы сели в засаду, дожидаясь Гранде, через полчаса он пришёл.
Руки сами всё помнят, реакция сама работала, всё на уровне рефлексов. Мы с Невиллом принялись избивать Гранде вдвоём.
Избивали его непрерывно минут 10: запинывали ногами, потом один держал, а второй бил руками и так далее. Мы его изувечили в кашу, он даже сказать ничего не мог.
Невилл выпустил в него весь магазин из своей М16, превратив его тело в кровавое месиво. Мы ушли оттуда, оставив в доме два изуродованных тела и труп младенца.
Далее серьёзного ничего не было, дежурные разборки со всякими неугодными. Один раз чуть не убили Ройса на болоте, но ты, я думаю, знаешь, там твои японцы были, которые один из складов обносили, они рассказали, я думаю. Спустя пару месяцев вновь встретились с Ройсом, Розелло был одержим идей его убийства и долго к этому готовился. 28 апреля мы вышли на дело.
Поехали всем основным составом: лично Розелло, Балов, Павлов и я с Невиллом. Поехали на трёх «Мерсах»: в одном Розелло и Балов, их везли два ЧОПовца, в другом мы с Невиллом и Павлов, вёз нас Миша Лукненко, обычная шестёрка РМ, но, почему-то, любимчик у Балова с Павловым. А третий был с 4 ЧОПовцами, он стоял в соседнем переулке на случай страховки, если что-то пойдёт не так. План Розелло состоял в том, чтоб напасть на Дентона в его же доме: он договорился с итальянцами, которые ведут войну со здешней РМ и которым очень не нравится появление Дентона в их городе, который очень быстро обрастает влиянием и предприятиеми (а самое для них непростительное — его казино, ведь игорным бизнесом в LocalTown'е полностью заправляли они), а из-за активной войны с русскими они не могли самостоятельно свергнуть Дентона. Поэтому Розелло заключил сделку, что они немного помогут в устранении Дентона, а он взамен разберётся с русскими. У итальянцев был под контролем почти весь город, в том числе и коммунальные службы, по их приказу в районе, где находился дом и офис корпорации Дентона (между ними расстояние буквально 1-2 квартала) выключат свет. Дома у Дентона все замки электронные, плюс Розелло знал, что дома Дентон что-то хранит, поэтому при выключении света первым делом отправится именно домой. До резервных генераторов дома Дентон не догадался, или, что скорее всего, поскупился.
Мы выдвинулись в соседний город и встали у дома Дентона, дожидаясь отключения света.
Как только светофор потух, мы тут же вышли из машин и без проблем прошли в дом Ройса. Машины встали на заправке напротив и наблюдали, когда явится Дентон. Благодаря тому, что всё это было в полдень, в доме было освещение через окна, в полной темноте всё могло бы пойти по другому. Дентон мигом выскочил из офиса и пешком побежал до дома.
Пока он бежал, мы организовали ему двойную засаду, соорудив себе хоть какое-то укрытие из мебели.
Дентон бежал, сломя голову, я даже не уверен, что он нас сразу заметил. Не сбавляя скорости он ринулся на лестницу на второй этаж, мы с Невиллом в него стреляли, но он бежал слишком быстро, мы попали ему лишь в бронежилет.
Я всё же смог ранить его на последней ступеньке в ногу, из-за чего он замедлился, а там как раз его ждала ещё одна засада. Правда, он пытался сопротивляться, успел сделать лишь один ответный выстрел и даже попал в Балова, но мы все были в бронежилетах, как и он сам.
Дентон спрятался в комнате, мы не стали медлить и сразу стали её штурмовать.
Успели почти в последний момент, у Ройса дома хранилось серьёзное оружие, один выстрел из подствольного гранатомёта — и мы бы всей толпой разлетелись на ножки да рожки. Но Невилл его опередил, ранил в ноги. Мы зашли следом, Павлов выстрелил Дентону с «Дигла» в левую руку, а Балов с дробовика — в правую, затем Розелло прострелил ему обе кисти со своего револьвера. После этого мы с Невиллом по приказу Розелло вытащили Дентона с комнаты в коридор, где было более просторно.
Мы всей толпой принялись расстреливать тело Дентона: Павлов и Розелло стреляли в тело, разорвав бронежилет в клочья, Балов выстрелил в каждую ногу и пах, я с Невиллом стреляли тоже в тело и в конце дали по очереди в голову. Когда достреляли магазины до нуля — остановились. Мне рассказывали, что Дентон именно так убил предшественника Эрни — Сонни Дорелло, за которого он и мстит, поэтому и Дентон был убит так же: изрешечён и превращён в кровавое месиво.
Розелло забрал ту М16 с подствольником и мы, оставив труп Дентона в его доме, поспешили ретироваться.
План сработал, но загвоздка была в том, что Розелло итальянцев кинул: помогать им он не собирался, он прибрал к себе активы Дентона, которые успел, и хотел так же закрепляться в LocalTown'e , пользуясь войной между русскими и итальянцами. Он собирался добить победившую сторону, которая будет ослаблена после войны, и брать под контроль третий город (KellCity и так под ним, а LibertyCity уже давно возглавляет КМ, хотя и после ухода Розелло подсдала позиции). Однако, итальянцы оказались с зубами и начали воевать с Розелло в LocalTown'е. Несмотря на то, что они помогли в убийстве Ройса, они стали обеспечивать охрану его людям, которые руководили его страховой компанией (некие Сэм, Морган и Дилан), а так же взяли под своё крыло негласного зама Дентона — Бена Мотеда. Был замом у Кейна Сартэра, который был под крышей Дорелло и был убит Дентоном, после чего группировка развалилась и Бен перешёл к Дентону, самолично прийдя к нему и, по сути, сдавшись. Следующим нашим делом было семья Ройса: его брат с сестрой. Они как раз прибыли на похороны Дентона. Нейтан с ЧОПовцами перехватили брата, а мы с Баловым — сестру. Они прилетели не напрямую в KellCity, а разными рейсами и в разное время в ZN City, о чём Роеззло знал благодаря каналам своего продажного мэра. По дороге между городами мы их и перехватили.
Балов затащил барышню на заднее сидение и я отвёз их в особняк, где уже был её братец.
Пока я избивал брата, Балов насиловал сестру.
Так продолжалось два дня подряд: девушку насиловали все подряд: Балов, Невилл, Розелло, даже сына Розелло приводили, но к тому моменту она уже была сломлена и была просто бревном, поэтому Энрико не понравилось, за что Эрни приказал Невиллу её избить, что тот и сделал, сломав ей почти все кости, которые мог. А я эти два дня избивал брата, но бил не так, чтоб ломать кости, а по органам, чтоб было больше больно, чем увечий. Хотя и костей я ему сломал тоже много... Не суть. Через два дня мы с Невиллом вывезли их в лес, где я обоих застрелил в голову.
Со следующего дня мы с Невиллом в основном работали в LocalTown'e: убили тех троих менеджеров Дентона (одного из них брали в отеле, там потом целая бойня с полицией была, еле ушли), воевали с итальянцами и добивали остатки группировки Дентона. А потом уже ты разнёс с РПГ район банды, братец Невилла от вас удирал, набрал по дороге ему и просил помочь, мы разделились на две команды, команда Невилла первая нашла его братца, там закусились с вами, я приехал уже когда всё закончилось, а потом ваши налёты на склады и та засада в лесу... И вот мы здесь...
→ Next subpart.
← Previous subpart.
Отредактировано DsA (Сегодня 02:39:59)