Прошло чуть больше двух недель. Серого батя попросил срочно заехать домой. Ну, собственно он и погнался. Дома вся семья была в сборе, новость была не совсем желаемой.
Батя: Серый, такие дела... В бизнессе у меня так сложилось, надо в Японию переселиться на год...
Серый: Чего?!
Батя: Э, ну не перебивай. Твоя помощь мне там потребуется, тебе надо со мной лететь. Улетаем через три дня, всей семьёй. Дядя твой только тут остаётся.
Серый: Но... Бать, а Юля как же?
Дядя: Серый... Всего год, никто никуда не денется. Тебе всего двадцать лет, залёта нет, на кой тебе вообще жениться? Успеешь.
Батя: Да, Серый. Ничего страшного нет в этом. Считай, что ты в армию идёшь. Если она не дура, а она далеко не дура — дождётся.
Серый: Как мне это нравится...Серый поговорил по этому поводу с Юлей. Она, конечно, не была рада, но поездку на год одобрила. Сказала, что будет ждать. На следующий день Паша, Сёма, а так же многие друзья и знакомые провожали Серого.
День отъезда. Последние часы, когда Серый вместе с Юлей и друзьями.
Каковы итоги истории? Что имеем? Игорь Мореловский умер по глупости брата и водителя.
Володя Мореловский сидел в КПЗ и писал чистосердечное признание. Так как с его послужным списком — это лучшее решение. Получил Володя срок — восемь лет.
ОПГ Мореловских, как и сказал Серый, распалась, ибо без твёрдого руководства, каковым являлся Игорь, все её члены в панике пытались что-то урвать. В результате чего, одна половина начала рвать друг друга, а другая половина попросту съехала. Паша, Сёма и Юля продолжали жить своей повседневной жизнью.
Самолёт выходит на взлётную полосу, набирает скорость, набирает высоту, самолёт взлетает. Через несколько часов Серый прилетел в столицу Японии — Токио.
Авторские права принадлежат DiZet & DsA.
Отдельное спасибо D3V1LL0P3R'у.
Первая часть биографии содержит 634 скрина.
© 2009-2025.Свернутый текстP.S
Отредактировано DsA (2013-03-01 23:13:40)