Дисклеймер
Все события являются игрой RP режима и принадлежат к авторской собственности сервера «KellCity RolePlay» a.k.a «Vapor RolePlay». Любое совпадение с реальной жизнью является случайностью и авторы не несут за это ответственности.
Attention
Просьба не обращать внимание на то, что на все скрины покрыты какой-то непонятной «сеткой». Из-за лагов в игре, пришлось мудрить с расширением, в связи с чем эта сетка и появилась. Так же просьба не обращать внимания на не прорисованные текстуры. Это те же последствия.
Навигация
В связи с тем, что в одной теме, даже по несколько постов, форум не выдерживает объёма, из-за чего браузер начинает тормозить и зависать даже у людей с высокоскоростным Интернетом, был создан отдельный подфорум. Каждая подчасть будет в отдельной теме. В конце каждой подчасти будет ссылка-переход на следующую (Next subpart) и на предыдущую (Previous subpart) соответственно.
Приятного просмотра.
От лица Серого:
Чёртовы обстоятельства. Ненавижу их. Так уж, чёрт возьми, получилось, что в Японии я пробыл не год. И не два. А целых три. Вот неплохо, да? Так мало того, я ещё и в Россию не вернулся. Чёртовы обстоятельства, я их ненавижу! Пришлось ехать в Америку. Поехал в неприметный город KellCity. Город сам по себе ничем не хуже, чем остальные города Америки. Но просто он неприметный и о нём малослыхано. Вот я стою возле аэропорта... А что делать дальше? Деньги-то у меня есть, не так уж и мало... Но всё же.Неделю изучал город, что да где, чтобы хоть как-то ориентироваться в нём. Потом только я уже заметил объявление: "Нужен человек, который хорошо умеет обращаться с машиной". Ну, а кто, если не я? Если я по дорогам России не стеснялся 160 по городу гнать, что меня остановит в Америке? Пошёл. Два каких-то комерса. Лучшие друзья, все дела. Когда узнали, что я русский — немного посмеялись. Мне хотелось дать им по еблету. Но ладно, американцы же. Решили всё же дать мне шанс, и посадили за руль, протестировать. Ещё, что меня раздражало — они мне начали рассказывать основы вождения. Ну хрен с ними. Все делают ошибки.
Ну, а что, я аккуратно съехал на дорогу и стоял на светофоре. Потом подумал, что к чёрту все ПДД, пусть охуеют господа. Поэтому втопил педаль газа в пол и тулил по городу 140 дальше.
Ну... Вот так у меня и появилась работа. Платили они не так уж и мало. Кажется, всё начало налаживаться. Такие мои мысли были в тот момент, пока я сидел за рулём авто и ждал этих двоих.
И всё шло отлично. Я возил их туда-сюда, иногда брал их машину в своих целях. И всё было прекрасно.
До одного момента. Однажды я пришёл к их предприятию, в обычное время. Но ни их, ни их машины не было. Только потом уже, я встретил одного из их людей (рабочий предприятия), который мне рассказал, что сегодня ночью они оба напились, взяли машину и врезались в стенку. Конечно, он мне и адрес сообщил. Я отправился туда очень быстро.
Они оба были мертвы, всё случилось мгновенно. Их предприятие вскоре перешло в собственность государства и было расформировано, а остался без работы. И без единственных людей, которых я знал в этом городе. Вечером, в тот же день я стоял возле обсерватории и просто смотрел в даль. Вот уж очень присмотрелось мне это место. Спокойное, можно расслабиться, когда тебе хреново.
Именно тогда и подошёл он. Это — Сокка. Никто и не знал, что эта случайная встреча перерастёт в крепкую дружбу. Тогда он просто подошёл и попросил сигареты.
Я сразу услышал в его голосе японский акцент. Казалось, что он — коренной японец. Я решил ответить ему японской поговоркой на японском языке.
После этого мы с ним разговорились. Говорили минут пять, поговорили обо всём. Однако, никак же не получится без какого-нибудь ебалайства.
Я сам и не понял, зачем я влез в эту драку. Наверное потому, что меня очень сильно бесят несправедливости. Неважно. Драка получилась изящной... Хоть и короткой.
Хоть их было и больше, но всё равно закончилось плачевно всё для них. Они отведали монтировкой по морде, а так же русский стиль пиздюлей. Хотя и мы тоже немного отхватили.
Мы быстро побежали к его машине, а потом поспешили уехать оттуда.
История оказалась хорошим сценарием для фильма. Сокка был один из членов местной Якудзы, лидера которой недавно застрелил какой-то хрен. Все остальные куда-то слились, в городе осталось меньше десятка. Теперь за всеми ними бегают какие-то кретины. Эти трое — одни из них.
Сокка отвёз меня в отель, где я жил. Я полночи не мог уснуть. Смотрел в потолок и думал.. Просто думал... Ведь я связался с криминальным деятелем. Сокка, конечно, сказал, что они ничем ужасным и не занимались, в принципе. Они занимались крышеванием нормальных людей, которым докучали разные ублюдки. Верить или не верить... Чёрт его знает. На следующее утро мне позвонил Сокка и попросил подъехать к докам, сказал, что им нужна помощь хорошего человека, как я. Ну, а что я? Я приехал.
Сокка сказал, что они просят поддержки отбиться от этих кретинов у каких-то серьёзных людей. Встреча на нейтральной территории, всё по-честному и так далее. Через десять минут мы доехали.
Я просто сидел в машине, пока они там разговаривали. Мне сразу показалось, что они — русские. Двое людей с АК-47, внешность не американская точно... И ещё Мерседес их, как раз в российском стиле девяностых. Пока я об этом думал, те двое с автоматами убрали ветки дерева над ихними головами. А я, тем временем, по дурной привычке, начал шастать по авто. Открыл бардачок, внутри которого я увидел Ингрем. То ли удивившись, то ли испугавшись, я закрыл бардачок и стал наблюдать за разговором.
Но мои наблюдения прервали — из ниоткуда появился какой-то грузовик.
Из грузовика резко выскочило пятеро людей с ПП и моментально открыли огонь.
Ещё и справа подъехало какое-то авто и оттуда вышло ещё двое придурков с ПП.
Ребята быстро разбежались по укрытиям и держали оборону.
Я ведь мог просто залечь в салоне авто и ждать, пока кто-то кого-то прибьёт. Но опять, чёрт возьми, я решил, подставляя себя, помочь. Не знаю, что сейчас мною движет. Я резко схватил тот Ингрем из бардачка, перелез на левую сторону салона и вышел наружу, присев за авто.
План у меня назрел быстро — я решил идти в обход.
Я обошёл их за деревьями и они меня не заметили. Пока я обходил, Ноатак успел попасть тремя пулями в живот водителю грузовика. А я открыл огонь по ногам первому попавшемуся кретину.
Минус один. Но сзади грузовика стояли трое и почти вплотную. Но так как я был сбоку, они меня не видели. Это дало мне преимущество.
В тот момент время как будто замедлилось в пять раз. Такого ощущения у меня ещё ни разу не было. Не смотря на шок, мои мозги всё ещё действовали, а ноги сами меня несли в обход к третьему.
Тактично всех сильно подстрелив (но никого не убив), я вприсядку поспешил вернуться к авто. А тем временем ребята подстрелили ещё одного кретина на правом фланге. Добравшись до авто, я резко присел за ним и решил предоставить им разобраться с последним. Он остался один против пятерых. Хотя отстреливался резко.
Но надолго его всё равно не хватило.
Сокка ещё поговорил с теми тремя, после чего мы все разъехались. Всё-таки я был прав — они русские. На следующее утро мне позвонил тот мужик (русский который). Сказал, что я приглянулся их лидеру и заехал за мной на их козырном Мерсе.
Он меня привёз к сауне «BelBurn». Там стоял мужик в довольно солидном костюме, ещё один Мерс и второй их бычара.
Он рассказал мне об их организации. По сути, он повторил слова Сокки, про деяния Якудзы, только эти ребята были посерьёзнее. Он мне рассказал, что после вчерашнего я у них на хорошем счету. Эта встреча была началом ещё одной крепкой дружбы, если забегать наперёд. Так же, он ещё сказал, что лидера тех ослов поймали и попросил сообщить об этом Сокке, чтобы все вместе приехали преподать урок этому лидеру. Я с Тёмой поехали за Соккой, после чего отправились в лес, где его держали. В лесу его отпинали, заставив убираться из города навсегда. Таковы были методы у этих организаций. Они никого не убивали, они просто заставляли бежать, поджав хвост.
Вот так я и продолжал жить. Сокка меня познакомил со всеми остальными оставшимися членами Якудзы.
С Саней (Белов который) и с Тёмой у меня завязалась крепкая дружба, как я говорил ранее.
Саня помог мне получить гражданство США без ожидания сроком в десять лет. Пёс его знает, как он это сделал, но спасибо, что сделал.
Благодаря полученному гражданству я смог открыть собственный бизнес. Конечно же, опять не без помощи Сани. Я купил здание в приличном районе и заделал там ремонт. Параллельно оформляя бумаги.
Ещё во время ремонта я заключил сотрудничество с одним автодилером: вместе с ним занимался экспортом автомобилей по Европе и Северной Америке, в связи с этим начали поступать доходы. На них я купил себе новый, хороший повседневный костюм и купил ещё себе отличную машину — Lexus GS 350.
В ряди ОПГ Сани я не вступил, да и новую Якудзу не организовал. Но вместе с «японскими» друзьями стали помогать Сане в его деятельности, так как он тоже криминалом не занимался, он просто был борцом за справедливость. Если он и нарушал закон, то совсем незначительно, да и только ради справедливости. Хотя, по сути, я с японцами организовали новую свою группировку и называли себя Альянс, так что, в каком-то смысла у меня была своя ОПГ, хоть мне и не нравится данное понятие по отношению к тому, что мы делали. Саня достал мне пистолет, который стал моим железным другом на долгое время — это был бельгийский FN Five-SeveN.
Отредактировано DsA (2013-01-04 18:12:22)